Donnerstag, 27. Juni 2013

Toffifee-Taschen

  Toffifee-Taschen



 Zutaten:

Blätterteig und Toffifee

Zubereitung:

Dir Toffifees auf dem Blätterteig verteilen.


Eine 2. Lage drüber und festdrücken.


 In Stücke schneiden und den zudrücken.


 Auf ein Backblech geben und bei 200 Grad Ober- und Unterhitze
ca. 10-15 Minaten goldbraun backen.



Fertig und geniessen.


Schnell gemacht und sehr lecker.

4 Kommentare:

  1. Stimmt liebe Anett, die habe ich auch schon gemacht, sind richtig lecker.

    Liebe Grüße
    Angelika

    AntwortenLöschen
  2. Hallo Anett,
    das hört sich superlecker an, ich muß es unbedingt ausporbieren. Danke für das Rezept.

    LG
    Jenny

    AntwortenLöschen
  3. Lecker, lecker....ein ganz tolle Idee.

    AntwortenLöschen
  4. hallo danke fürs Rezept die wird ich mal in angriff nehmen,,,lg und schönes woen ulla

    AntwortenLöschen

Vielen Dank für Deinen lieben Kommentar!
Wenn Du auf meinem Blog kommentierst, werden die von Dir eingegebenen Formulardaten (und unter Umständen auch weitere personenbezogene Daten, wie z. B. Deine IP-Adresse) an Google-Server übermittelt. Mehr Infos dazu findest Du oben in meiner Datenschutzerklärung und in der Datenschutzerklärung von Google.