Toffifee-Taschen
Zutaten:
Blätterteig und Toffifee
Zubereitung:
Dir Toffifees auf dem Blätterteig verteilen.
Eine 2. Lage drüber und festdrücken.
In Stücke schneiden und den zudrücken.
Auf ein Backblech geben und bei 200 Grad Ober- und Unterhitze
ca. 10-15 Minaten goldbraun backen.
Fertig und geniessen.
Zutaten:
Blätterteig und Toffifee
Zubereitung:
Dir Toffifees auf dem Blätterteig verteilen.
Eine 2. Lage drüber und festdrücken.
In Stücke schneiden und den zudrücken.
Auf ein Backblech geben und bei 200 Grad Ober- und Unterhitze
ca. 10-15 Minaten goldbraun backen.
Fertig und geniessen.
Stimmt liebe Anett, die habe ich auch schon gemacht, sind richtig lecker.
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Angelika
Hallo Anett,
AntwortenLöschendas hört sich superlecker an, ich muß es unbedingt ausporbieren. Danke für das Rezept.
LG
Jenny
Lecker, lecker....ein ganz tolle Idee.
AntwortenLöschenhallo danke fürs Rezept die wird ich mal in angriff nehmen,,,lg und schönes woen ulla
AntwortenLöschen