Blätterteig-Pizza ... soooo lecker
Zutaten:
1 Rolle Blätterteig
Schmand
Hinterkochschninken
Tomaten
1 Tüte Mozzarella
3 EL Parmesan
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung:
Backofen auf 200° Umluft (225° Ober- und Unterhitze) vorheizen.
Blätterteig auf einem Backblech ausrollen und mit Schmand bstreichen.
Den Schinken, die Tomaten und den Mozzarella klein schneiden und auf dem Blätterteig verteilen.
Mit Pfeffer würzen und den Parmasan darüber streuen.
Das Blech in den Ofen schieben und 15-18 Minuten backen.
Schmecken lassen.
***
Der Beitrag ist für ♥ Tutorialday ♥ 7/13 bei Liese
Zutaten:
1 Rolle Blätterteig
Schmand
Hinterkochschninken
Tomaten
1 Tüte Mozzarella
3 EL Parmesan
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung:
Backofen auf 200° Umluft (225° Ober- und Unterhitze) vorheizen.
Blätterteig auf einem Backblech ausrollen und mit Schmand bstreichen.
Den Schinken, die Tomaten und den Mozzarella klein schneiden und auf dem Blätterteig verteilen.
Mit Pfeffer würzen und den Parmasan darüber streuen.
Das Blech in den Ofen schieben und 15-18 Minuten backen.
Schmecken lassen.
***
Der Beitrag ist für ♥ Tutorialday ♥ 7/13 bei Liese
Hört sich lecker an, werde ich mal probieren.
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Angelika
Pizza mit Blätterteig - kannte ich noch nicht. Sieht sehr lecker aus ♥
AntwortenLöschenLG Sabine
mmmmmmmh ... da bekomme ich doch echt nochmal Hunger ... :-)
AntwortenLöschenlieber Gruß von Heidi-Trollspecht
Hmm! Danke für den Tipp! Jetzt weiss ich, was es heute zu Mittag gibt!
AntwortenLöschenSchönste Mittwochsgrüsse
Esther
Guten Morgen liebe Anett,
AntwortenLöschenhab ich auch noch nie gehört...mit Blätterteig, Pizza machen? Naja, es sieht aber ganz lecker aus, werd ich mal versuchen, danke dür das Rezept.
Liebe Grüße Fatma
Hallo Anett, da komm' ich doch gleich mal zu Dir 'rüber zum essen! Sieht sehr lecker aus; muß ich auch mal probieren.
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Karin
OH wie lecker, das sieht so toll aus, danke fürs Rezept.
AntwortenLöschenLG Anja
Liebe Anett,
AntwortenLöschendie sieht ja richtig lecker aus. Vielleicht probiere ich das auch mal.
Liebe Grüße
Jutta
Hört sich sehr lecker an, aber darf ich teilweise noch nicht essen :-(
AntwortenLöschenLG Jutta
Gute Idee. Ich hab noch ne Rolle Blätterteig und brauche morgen was schnelles.
AntwortenLöschenVG Sunny
Hhhhm, das war echt gut! Selbst mein Mann hat herzhaft zugebissen und mir hinterher gesagt, dass er Blätterteig eigentlich nicht mag. Na sowas. Ging gut und schnell vorzubereiten und war wirklich köstlich. Danke für diese prima Idee!
AntwortenLöschenGruß vom Buntfex