Sehe ich das richtig, daß Dein Öl auch etwas "trüb" geworden ist???? Ich habe vor etwas mehr als einer woche auch Öl angesetzt, so wie Du es beschrieben hast und ich finde, daß das Öl nicht mehr so goldgelb und klar aussieht wie zu Anfang. Habe die Flasche allerdings auch seitdem nicht aufgemacht.... LG Petra
Ich hab meins auch nicht zwischenzeitlich aufgemacht. Nur geschüttelt. Ja, es ist etwas trüb, aber das stört mich nicht. Ist wahrscheinlich, weil das Basilikum ja seinen "Saft" abgegeben hat.
Vielen Dank für Deinen lieben Kommentar! Wenn Du auf meinem Blog kommentierst, werden die von Dir eingegebenen Formulardaten (und unter Umständen auch weitere personenbezogene Daten, wie z. B. Deine IP-Adresse) an Google-Server übermittelt. Mehr Infos dazu findest Du oben in meiner Datenschutzerklärung und in der Datenschutzerklärung von Google.
Sehe ich das richtig, daß Dein Öl auch etwas "trüb" geworden ist???? Ich habe vor etwas mehr als einer woche auch Öl angesetzt, so wie Du es beschrieben hast und ich finde, daß das Öl nicht mehr so goldgelb und klar aussieht wie zu Anfang. Habe die Flasche allerdings auch seitdem nicht aufgemacht....
AntwortenLöschenLG Petra
Ich hab meins auch nicht zwischenzeitlich aufgemacht. Nur geschüttelt. Ja, es ist etwas trüb, aber das stört mich nicht. Ist wahrscheinlich, weil das Basilikum ja seinen "Saft" abgegeben hat.
AntwortenLöschenLg Anett
Liebe Anett,
AntwortenLöschenschon wieder so viel Zeit vergangen, das ist schon fertig???
Es sieht sehr lecker aus und schmecken tut`s bestimmt genauso.
Liebe Grüße Fatma