tag:blogger.com,1999:blog-4626848518945351356.post6604294012883312747..comments2024-03-13T13:15:16.901+01:00Comments on Diamantin´s Hobbywelt: Basilikum-Öl - fertigDiamantinhttp://www.blogger.com/profile/17443723088072057284noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-4626848518945351356.post-84719098119408844832012-06-13T08:07:04.861+02:002012-06-13T08:07:04.861+02:00Liebe Anett,
schon wieder so viel Zeit vergangen,...Liebe Anett,<br /><br />schon wieder so viel Zeit vergangen, das ist schon fertig???<br /><br />Es sieht sehr lecker aus und schmecken tut`s bestimmt genauso.<br /><br />Liebe Grüße FatmaFatmahttps://www.blogger.com/profile/09275434988302601300noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4626848518945351356.post-22063564205826691532012-06-12T23:48:10.246+02:002012-06-12T23:48:10.246+02:00Ich hab meins auch nicht zwischenzeitlich aufgemac...Ich hab meins auch nicht zwischenzeitlich aufgemacht. Nur geschüttelt. Ja, es ist etwas trüb, aber das stört mich nicht. Ist wahrscheinlich, weil das Basilikum ja seinen "Saft" abgegeben hat. <br /><br />Lg AnettDiamantinhttps://www.blogger.com/profile/17443723088072057284noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4626848518945351356.post-39390242388869567922012-06-12T23:16:39.329+02:002012-06-12T23:16:39.329+02:00Sehe ich das richtig, daß Dein Öl auch etwas "...Sehe ich das richtig, daß Dein Öl auch etwas "trüb" geworden ist???? Ich habe vor etwas mehr als einer woche auch Öl angesetzt, so wie Du es beschrieben hast und ich finde, daß das Öl nicht mehr so goldgelb und klar aussieht wie zu Anfang. Habe die Flasche allerdings auch seitdem nicht aufgemacht....<br />LG PetraPetrahttps://www.blogger.com/profile/02464609718312124566noreply@blogger.com