Sonntag, 4. Dezember 2011

4. Dezember 2011

  
Würziger Apfelpunsch
(alkoholfrei und aromatisch)



Zutaten:
  • 700 ml Apfelsaft naturtrüb
  • Saft von 2 Orangen
  • 4 Nelken
  • 1 Zimtstange
  • 1 Messerspitze Kardamon
  • 1 Messerspitze Muskatnuss
  • Honig zum süßen
  
Zubereitung:

Apfel- und Orangensaft im Topf erhitzen, aber nicht aufkochen. Gewürze hinzugeben und einen EL Honig einrühren. Den Topf zudecken und 15 min bei geringer Hitze ziehen lassen. Zum Schluss den Punsch durch ein Sieb gießen und geniessen.

Super lecker kann ich nur sagen.

Ich wünsche Euch einen schönen 2. Advent.

2 Kommentare:

  1. Vielen Dank für das Rezept, das hört sich lecker an und wird bestimmt mal ausprobiert.

    Wünsche Dir einen schönen zweiten Advent

    Herzliche Grüße Janina

    AntwortenLöschen
  2. Hmmm... das hört sich lecker und kinderfreundlich an!
    LG Antje

    AntwortenLöschen

Vielen Dank für Deinen lieben Kommentar!
Wenn Du auf meinem Blog kommentierst, werden die von Dir eingegebenen Formulardaten (und unter Umständen auch weitere personenbezogene Daten, wie z. B. Deine IP-Adresse) an Google-Server übermittelt. Mehr Infos dazu findest Du oben in meiner Datenschutzerklärung und in der Datenschutzerklärung von Google.