Würziger Apfelpunsch
(alkoholfrei und aromatisch)
Zutaten:
- 700 ml Apfelsaft naturtrüb
- Saft von 2 Orangen
- 4 Nelken
- 1 Zimtstange
- 1 Messerspitze Kardamon
- 1 Messerspitze Muskatnuss
- Honig zum süßen
Zubereitung:
Apfel- und Orangensaft im Topf erhitzen, aber nicht aufkochen. Gewürze hinzugeben und einen EL Honig einrühren. Den Topf zudecken und 15 min bei geringer Hitze ziehen lassen. Zum Schluss den Punsch durch ein Sieb gießen und geniessen.
Vielen Dank für das Rezept, das hört sich lecker an und wird bestimmt mal ausprobiert.
AntwortenLöschenWünsche Dir einen schönen zweiten Advent
Herzliche Grüße Janina
Hmmm... das hört sich lecker und kinderfreundlich an!
AntwortenLöschenLG Antje