Ich hab von meiner Nachbarin 2 kg Süß-Kirschen bekommen.
Davon habe ich eine Kirschmarmelade nach Schwarzwälder Art gemacht.
Schmeckt sehr gut.
Das Rezept ist von hier.
Habe statt Gelfix aber Gelierzucker genommen.
Davon habe ich eine Kirschmarmelade nach Schwarzwälder Art gemacht.
Schmeckt sehr gut.
Das Rezept ist von hier.
Habe statt Gelfix aber Gelierzucker genommen.
Ohhh Anett, hört sich sehr lecker an !!!
AntwortenLöschenLG
Jenny
Was für eine Kirschsorte. Süß oder sauer ??
AntwortenLöschenHab nämlich Knorpelkirschen, die wollte ich konservieren.
GLG Marianne
@ Marianne...es waren Süßkirschen.
AntwortenLöschenWollte auch Danke sagen für Deine lieben Kommentare.
Lg Anett
Lecker und dazu ein Croissant :-)
AntwortenLöschenLG Jutta