Samstag, 18. Juni 2011

Grillbeilage

  Grillbeilage

Diese Beilage gibts bei uns manchmal zum grillen.

Man braucht:

1 Packung Feta
1 Dose ganze Champignons
1 rote Paprika

1 EL Öl
1 EL Grill - oder Fleischgewürz
1 TL ital. Kräutermischung
Alufolie
Grill

Zubereitung:

Feta, Champignon und Paprika schneiden und
in einer Schüssel mit den anderen Zutaten vermischen.


Die Menge auf Alufolie verteilen.


verschliessen


..und für ca. 10-15 min auf den Grill legen.


Fertig.
Schmeckt sehr gut.

3 Kommentare:

  1. Mmhh...hört sich lecker an.
    Vielen Dank für das Rezept.

    LG Annette

    AntwortenLöschen
  2. Schon wieder läuft mir das Wasser im Mund zusammen, tolles Rezept.

    AntwortenLöschen
  3. Hmm lecker.. danke für das Rezept, werde ich mal machen.

    LG und schönes WE
    Jutta

    AntwortenLöschen

Vielen Dank für Deinen lieben Kommentar!
Wenn Du auf meinem Blog kommentierst, werden die von Dir eingegebenen Formulardaten (und unter Umständen auch weitere personenbezogene Daten, wie z. B. Deine IP-Adresse) an Google-Server übermittelt. Mehr Infos dazu findest Du oben in meiner Datenschutzerklärung und in der Datenschutzerklärung von Google.