Giottotorte
Zutaten:
1 Wiener Boden
4 Stangen Giotto
600 ml Sahne
2 Päckchen Sahnesteif
2 Päckchen Vanillezucker
Zubereitung:
Um einen Tortenboden einen Tortenring machen.
3 Packungen Giottos mit einer Gabel zerdrücken. Sahne aufschlagen, Sahnesteif
und Vanillezucker zugeben und die Giottos unterheben.
Die Hälfte der Masse auf den Tortenboden geben.
Einen weiteren Boden drauflegen und die restliche Masse verteilen.
Zum Schluss die Torte mit den restlichen Giottos verzieren.
Ich habe noch ein paar Erdbeeren und Schokosplitter dazugenommen.
Dann für eine Stunde ab in den Kühlschrank.
Sehr zu empfehlen.
Zutaten:
1 Wiener Boden
4 Stangen Giotto
600 ml Sahne
2 Päckchen Sahnesteif
2 Päckchen Vanillezucker
Zubereitung:
Um einen Tortenboden einen Tortenring machen.
3 Packungen Giottos mit einer Gabel zerdrücken. Sahne aufschlagen, Sahnesteif
und Vanillezucker zugeben und die Giottos unterheben.
Die Hälfte der Masse auf den Tortenboden geben.
Einen weiteren Boden drauflegen und die restliche Masse verteilen.
Zum Schluss die Torte mit den restlichen Giottos verzieren.
Ich habe noch ein paar Erdbeeren und Schokosplitter dazugenommen.
Dann für eine Stunde ab in den Kühlschrank.
Sehr zu empfehlen.
Oh das hört sich lecker an und sieht toll aus liebe Anett, doch ich passe da lieber, der Nüsse wegen.
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Angelika
Hmmmm, hört sich superlecker an!!!
AntwortenLöschenGrüße aus dem Ländle von
Andrea
ooh die sieht ja lecker aus werde sie auch mal ausprobieren.
AntwortenLöschenLG Helga
sieht ja echt lecker aus......und das um diese Zeit
AntwortenLöschenschönen Sonntag
glG
Lissy
Das schaut schon richtig lecker aus und schmeckt sicher super !
AntwortenLöschenLG Else
Ui, das sieht ja hmmmm... lecker aus. Ich trau mich da zwar nicht dran, aber ich schau auch gerne.
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Diana
Sowas leckeres... Da lacht ja mein Tortenherz. :o)) Danke für das tolle Rezept.
AntwortenLöschenLiebe Grüße, Nefer ♥
Das klingt ja lecker! Schade, dass ich auf Diät bin.
AntwortenLöschen