Samstag, 15. Juni 2013

Giottotorte

  Giottotorte


Zutaten:

1 Wiener Boden
4 Stangen Giotto
600 ml Sahne
2 Päckchen Sahnesteif
2 Päckchen Vanillezucker

Zubereitung:

Um einen Tortenboden einen Tortenring machen.
3 Packungen Giottos mit einer Gabel zerdrücken. Sahne aufschlagen, Sahnesteif
und Vanillezucker zugeben und die Giottos unterheben.
Die Hälfte der Masse auf den Tortenboden geben.
Einen weiteren Boden drauflegen und die restliche Masse verteilen.
Zum Schluss die Torte mit den restlichen Giottos verzieren.

Ich habe noch ein paar Erdbeeren und Schokosplitter dazugenommen.

Dann für eine Stunde ab in den Kühlschrank.


Sehr zu empfehlen.


8 Kommentare:

  1. Oh das hört sich lecker an und sieht toll aus liebe Anett, doch ich passe da lieber, der Nüsse wegen.

    Liebe Grüße
    Angelika

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  2. Hmmmm, hört sich superlecker an!!!
    Grüße aus dem Ländle von
    Andrea

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  3. ooh die sieht ja lecker aus werde sie auch mal ausprobieren.
    LG Helga

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  4. sieht ja echt lecker aus......und das um diese Zeit
    schönen Sonntag

    glG
    Lissy

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  5. Das schaut schon richtig lecker aus und schmeckt sicher super !
    LG Else

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  6. Ui, das sieht ja hmmmm... lecker aus. Ich trau mich da zwar nicht dran, aber ich schau auch gerne.
    Liebe Grüße
    Diana

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  7. Sowas leckeres... Da lacht ja mein Tortenherz. :o)) Danke für das tolle Rezept.

    Liebe Grüße, Nefer ♥

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  8. Das klingt ja lecker! Schade, dass ich auf Diät bin.

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Vielen Dank für Deinen lieben Kommentar!
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