Von der lieben Elsie hab ich noch ein tolles Rezept bekommen.
Vielen Dank nochmal.
Da ich noch Nüsse über hatte, hab ich es heute angesetzt.
Walnusslikör - ein italienisches Rezept
16 geviertelte Walnüsse in
1 l 95%igen Alkohol
1TL ger. Muskatnuss
1TL ger.Gewürznelke
*4 Wochen ziehen lassen
*mit 1/2 l Espresso verdünnen
*1/2 kg Puderzucker (am besten im heißen Espresso auflösen) dazugeben
nochmal ca 6 Wochen stehen lassen.
Vielen Dank nochmal.
Da ich noch Nüsse über hatte, hab ich es heute angesetzt.
Walnusslikör - ein italienisches Rezept
16 geviertelte Walnüsse in
1 l 95%igen Alkohol
1TL ger. Muskatnuss
1TL ger.Gewürznelke
*4 Wochen ziehen lassen
*mit 1/2 l Espresso verdünnen
*1/2 kg Puderzucker (am besten im heißen Espresso auflösen) dazugeben
nochmal ca 6 Wochen stehen lassen.
hört sich zwar alles ein bisschen "außergewöhnlich" an, wird aber bestimmt lecker. Ich komm dann zum Probieren vorbei ;)
AntwortenLöschenlG
Cordula
Anett, ich hoffe sehr, daß er gut wird ! Wir haben ihn gerne getrunken, besonders nach einer etwas opulenteren Mahlzeit.
AntwortenLöschenHab die Variante ohne Kaffee noch nicht versucht, aber ich könnte mir vorstellen, daß der Espresso den Pepp gibt.
Liebe Grüßle
Else