Gestern hab ich Basilikum-Öl angesetzt.
Ein Topf Basilikum zerkleinern, in ein Glas oder Flasche füllen
und mit Öl (ich hab Sonnenblumenöl genommen) aufgiessen.
Nun 2 Wochen dunkel ziehen lassen. Immer mal schütteln.
Dann abseihen und geniessen.
Ein Topf Basilikum zerkleinern, in ein Glas oder Flasche füllen
und mit Öl (ich hab Sonnenblumenöl genommen) aufgiessen.
Nun 2 Wochen dunkel ziehen lassen. Immer mal schütteln.
Dann abseihen und geniessen.
Das hört sich lecker an. Die Flasche muß aber verschlossen sein oder?
AntwortenLöschenLG Petra
Ja, Petra.
AntwortenLöschenLg Anett
Moin moin,
AntwortenLöschenhmmmm das sieht schon lecker aus. Wie lange mußt man das ganze denn dann ziehen lassen vie man es genießen kann? 4 Wochen oder länger?
Lieb Grüße Fatma