Montag, 28. Mai 2012

Basilikum-Öl

  Gestern hab ich Basilikum-Öl angesetzt.



Ein Topf Basilikum zerkleinern, in ein Glas oder Flasche füllen
und mit Öl (ich hab Sonnenblumenöl genommen) aufgiessen.
Nun 2 Wochen dunkel ziehen lassen. Immer mal schütteln.
Dann abseihen und geniessen.

3 Kommentare:

  1. Das hört sich lecker an. Die Flasche muß aber verschlossen sein oder?
    LG Petra

    AntwortenLöschen
  2. Moin moin,

    hmmmm das sieht schon lecker aus. Wie lange mußt man das ganze denn dann ziehen lassen vie man es genießen kann? 4 Wochen oder länger?

    Lieb Grüße Fatma

    AntwortenLöschen

Vielen Dank für Deinen lieben Kommentar!
Wenn Du auf meinem Blog kommentierst, werden die von Dir eingegebenen Formulardaten (und unter Umständen auch weitere personenbezogene Daten, wie z. B. Deine IP-Adresse) an Google-Server übermittelt. Mehr Infos dazu findest Du oben in meiner Datenschutzerklärung und in der Datenschutzerklärung von Google.