Donnerstag, 8. Dezember 2011

8. Dezember 2011


Tipp: Nüsse

In der Vorweihnachtszeit sind sie besonders beliebt - Nüsse!
Aber nicht alle lassen sich problemlos knacken.
Da helfen Tricks: Paranüsse können leichter geöffnet werden,
wenn sie einige Minuten im Gefrierfach lagern.
Walnüsse sollten hingegen eine halbe Stunde im heißen Wasser liegen.
Weichen Haselnusskerne 15 Minuten in Milch, lässt sich die braune Haut leicht ablösen.

Kommentare:

  1. Danke für die Tipps. (Was habe ich doch neulich gefummelt, bis ich die Haut von den Haselnusskernen ab hatte....)

    LG und einen schönen Tag
    Antje

    AntwortenLöschen
  2. Oh, diese tipps waren mir neu.
    Vielen Dank!

    lg angelika

    AntwortenLöschen

Vielen Dank für Deinen lieben Kommentar!
Wenn Du auf meinem Blog kommentierst, werden die von Dir eingegebenen Formulardaten (und unter Umständen auch weitere personenbezogene Daten, wie z. B. Deine IP-Adresse) an Google-Server übermittelt. Mehr Infos dazu findest Du oben in meiner Datenschutzerklärung und in der Datenschutzerklärung von Google.