Montag, 19. Dezember 2011

19. Dezember 2011


Fruchtpunsch

Zutaten für 4 Portionen
250 ml Wasser
250 ml Kirschsaft
250 ml Apfelsaft
2 Nelken
3 Stangen Zimt
2 EL  Zucker

Wasser und Zucker zusammen in einen
Topf geben. Das Ganze aufkochen lassen,
bis der Zucker geschmolzen ist. Dann die
restlichen Zutaten zugeben und noch
5 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss die
Nelken und die Zimtstangen herausnehmen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Vielen Dank für Deinen lieben Kommentar!
Wenn Du auf meinem Blog kommentierst, werden die von Dir eingegebenen Formulardaten (und unter Umständen auch weitere personenbezogene Daten, wie z. B. Deine IP-Adresse) an Google-Server übermittelt. Mehr Infos dazu findest Du oben in meiner Datenschutzerklärung und in der Datenschutzerklärung von Google.