Dienstag, 13. Dezember 2011

13. Dezember 2011

 
 Rührkuchen in der Tasse

250 g Butter
250g Zucker
1 Vanillezucker
2-4 Eier
1 Prise Salz
1 Spritzer Zitrone
500 g Mehl
1 Backpulver
ca. 125 ml Milch

Ich hab noch Schokotröpfchen dazugeben.

Die Tassen mit Butter einpinseln und halbhoch mit Teig füllen.
Bei 200 Grad Umluft 30 min backen.

Geniessen.




1 Kommentar:

  1. Das ist ja cool... sowas in abgewandter Form könnte ich für mein Vorgericht an Weihnachten machen *grübel*

    AntwortenLöschen

Vielen Dank für Deinen lieben Kommentar!
Wenn Du auf meinem Blog kommentierst, werden die von Dir eingegebenen Formulardaten (und unter Umständen auch weitere personenbezogene Daten, wie z. B. Deine IP-Adresse) an Google-Server übermittelt. Mehr Infos dazu findest Du oben in meiner Datenschutzerklärung und in der Datenschutzerklärung von Google.