Freitag, 15. Oktober 2010

Beschwipste Trauben

Beschwipste Trauben im Glas.
Sieht doch schon lecker aus.



Ich hab Trauben mit einer Vanilleschote und Obstbrand angesetzt.
Nach 4 Wochen kommt noch brauner Zucker dazu und
muss nochmal ein paar Wochen kühl und dunkel stehen.

5 Kommentare:

  1. das sieht sehr lecker aus, liebe Annett

    AntwortenLöschen
  2. lecker, lecker,
    bei Dir kann der Winter kommen,
    Du bist mit allerlei Vorräten gewappnet.

    LG und schönes Wochenende
    Jutta

    AntwortenLöschen
  3. Mmmmmmmmmhhhhhhhhhhh lecker schaut es aus!!!
    Da komme ich doch glatt mal zum probieren vorbei....

    LG Franca

    AntwortenLöschen
  4. Das ist ganz bestimmt sehr lecker, jedenfalls sieht es wieder sehr appetitlich aus.
    LG Anja

    AntwortenLöschen
  5. Sind die roten schon angesäuselt und die grünen dürfen noch fahren?...gg....sieht wirklcih total lecker uas....du bist soooo eine fleißige Vorratsköchin!!

    glg dir
    Veronika

    AntwortenLöschen

Vielen Dank für Deinen lieben Kommentar!
Wenn Du auf meinem Blog kommentierst, werden die von Dir eingegebenen Formulardaten (und unter Umständen auch weitere personenbezogene Daten, wie z. B. Deine IP-Adresse) an Google-Server übermittelt. Mehr Infos dazu findest Du oben in meiner Datenschutzerklärung und in der Datenschutzerklärung von Google.