Beschwipste Trauben im Glas.
Sieht doch schon lecker aus.
Ich hab Trauben mit einer Vanilleschote und Obstbrand angesetzt.
Nach 4 Wochen kommt noch brauner Zucker dazu und
muss nochmal ein paar Wochen kühl und dunkel stehen.
Sind die roten schon angesäuselt und die grünen dürfen noch fahren?...gg....sieht wirklcih total lecker uas....du bist soooo eine fleißige Vorratsköchin!!
Vielen Dank für Deinen lieben Kommentar! Wenn Du auf meinem Blog kommentierst, werden die von Dir eingegebenen Formulardaten (und unter Umständen auch weitere personenbezogene Daten, wie z. B. Deine IP-Adresse) an Google-Server übermittelt. Mehr Infos dazu findest Du oben in meiner Datenschutzerklärung und in der Datenschutzerklärung von Google.
das sieht sehr lecker aus, liebe Annett
AntwortenLöschenlecker, lecker,
AntwortenLöschenbei Dir kann der Winter kommen,
Du bist mit allerlei Vorräten gewappnet.
LG und schönes Wochenende
Jutta
Mmmmmmmmmhhhhhhhhhhh lecker schaut es aus!!!
AntwortenLöschenDa komme ich doch glatt mal zum probieren vorbei....
LG Franca
Das ist ganz bestimmt sehr lecker, jedenfalls sieht es wieder sehr appetitlich aus.
AntwortenLöschenLG Anja
Sind die roten schon angesäuselt und die grünen dürfen noch fahren?...gg....sieht wirklcih total lecker uas....du bist soooo eine fleißige Vorratsköchin!!
AntwortenLöschenglg dir
Veronika