Sonntag, 26. September 2010

Balsamico-Essig mit Brom- und Holunderbeeren

Brombeer-Balsamico-Essig


und Holunder-Balsamico-Essig



Das Rezept ist von hier.
 Für den TM hier.

Ich habe den warmen Essig probiert... super lecker.
Und auch kalt ein voller Genuss.

Kommentare:

  1. hmmm.. schaut wirklich lecker aus.

    LG Jutta

    AntwortenLöschen
  2. Huhu Du Liebe,
    mööönsch das hört sich ja mal wieder köstlichst an, das muss ich Dir gleich nachmachen, yam yam.
    Hab Sonne im Herzen! Huggibuzzels Myriam

    AntwortenLöschen

Vielen Dank für Deinen lieben Kommentar!
Wenn Du auf meinem Blog kommentierst, werden die von Dir eingegebenen Formulardaten (und unter Umständen auch weitere personenbezogene Daten, wie z. B. Deine IP-Adresse) an Google-Server übermittelt. Mehr Infos dazu findest Du oben in meiner Datenschutzerklärung und in der Datenschutzerklärung von Google.