und da kam mir die Idee für das Peeling gerade recht.
Süßes Peeling im Glas
Zutaten:
Rohrzucker/brauner Zucker und Olivenöl im Verhältnis 2:1
1 TL Honig pro Glas
Weckglas oder Schraubglas
Material zum Verzieren
Zubereitung:
Zucker, Öl und Honig gut verrühren und in das Glas bzw. die Gläser füllen. Glas Verschließen und nach Belieben verzieren & beschriften.
Anwendung
Etwas vom Peeling auf der Haut verreiben, mit klarem Wasser abspülen und abtrocknen.
Vielen Dank dir für dieses tolle Rezept....super für so kleine Mitbringsel!!
AntwortenLöschenlg dir
Veronika
Eine tolle Idee!!
AntwortenLöschenDanke für das Rezept!!!
Deine Kekse im Glas hab ich übrigens "nachgebastelt", sie kamen sehr gut an!
Grüße aus dem Ländle von
Andrea
jetzt weiß ich auch warum ich manches schöne Glas sammle.. danke für die Idee...
AntwortenLöschenWas für eine süße und vor allem sehr sehr schöne Geschenk-Idee,liebe Anett.
AntwortenLöschenDarüber kann man sich nur...sehr sehr freuen..
Sorry, das ich erst heute hier vorbeischaue,
aber irgendwie ist es hier urplötzlich wuselig geworden ;o))
Wünsche dir noch einen schönen Tag
und falls wir uns nicht mehr lesen...
Wünsche ich dir ein wunderschönes Weihnachtsfest und alles alles Gute für 2010.
Mögen all deine Wünsche in Erfüllung gehen.
Liebe Grüße
Swaani
eine tolle Idee! Muß ich mir merken!
AntwortenLöschenSchönes gescheklein!
Lg Susi
Anett Du machst immer so tolle und vorallem brauchbare Sachen, großes Kompliment!
AntwortenLöschenLG Anja
Im wahrsten Sinne des Wortes eine "süße" Idee und ein tolles Mitbringesel. Vielen Dank, dass du diese Ideen immer mit uns teilst! Habe ein paar deiner Keks-Rezepte gemacht und die sind sooo lecker, dass sie als Geschenke unterm Baum landen werden.
AntwortenLöschenFröhliche Feiertage mit deinen Liebsten und einen tollen Rutsch ins nächste Jahr wünsche ich dir!!
LG, Christin
PS: Und viel Spaß beim Candy-Stempel stempeln *lol*
Colle Idee. Hab das mal bei nem Sauna-Tag gemacht.. die Haut ist danach Babyweich.
AntwortenLöschenSuper die Idee und das Rezept. Dankeschön dafür.
AntwortenLöschenHabe noch eine Frage: Zucker und Öl bei einem Verhältnis 2:1. Wie, vom Gewicht her oder von der Einfüllmenge her? z.b. 100 g Zucker = 100 g ÖL?
Würde es gerne noch bis morgen machen, vielleicht hast Du ja noch ein kleines Zeitchen für Antwort.
Danke und Dir und allen Lesern Deines Blogs
Fröhliche Weihnachten.
grüßlein
Ingeborg
Oh ja, das ist auch was für mich!
AntwortenLöschenDanke für´s Rezept!
LG,
Steffie