Man füllt ein Glas mit braunem Kandis und gießt es mit Rum auf.
Deckel drauf und stehen lassen.
-->Evtl. gibt man noch eine Vanilleschote Deckel drauf und stehen lassen.
oder Zitronen- und/oder Orangenscheiben dazu.
Der Kandis löst sich dann nach und nach auf
und -->wird lecker und sirupartig.
Es -->eignet sich hervorragend zum Süßen von Tee
oder zum Verfeinern von Desserts.
Mmhh...hört sich lecker an.
AntwortenLöschenIch wünsche dir einen guten Rutsch ins neue Jahr.
LG
Annette
und ist auch eine schöne Geschenkidee!
AntwortenLöschenMan sollte viel mehr selbstgemachtes verschenken.
LG Petra
Hört sich lecker an,
AntwortenLöschenwerde mir das Rezept mal speichern.
Vielen lieben Dank auch für Deinen Eintrag auf meinem Blog.
Hoffe, Du hattest ein schönes Weihnachtsfest.
Wünsche Dir alles Gute für 2010.
LG Jutta
Das schaut jaaaaa lecker aus,Anett.
AntwortenLöschenDas ist ja etwas ganz feines..
Wünsche dir für 2010 alles Liebe.
Ganz viele liebe Grüße
Swaani
Hm, das könnte ja auch wieder ein nettes Mitbringsel sein !
AntwortenLöschenDanke für den Tipp!
LG
biba
Tolle Idee auch zum Verschenken.
AntwortenLöschenDer Tee damit wärmt bestimmt sehr gut :o)
Liebe Grüße
Chocheta
.... was Du immer für Ideen hast. Klasse Anett!
AntwortenLöschenDanke herzlich für dieses tolle Rezept wieder.
AntwortenLöschenHab's schon kopiert zur Verwendung und Du weißt ja, mein Schwie-Sohn ist immer für sowas zu haben.
Grüßlein Ingeborg.