* Ein freundliches Wort kostet nichts und ist doch das schönste aller Geschenke * (Daphne du Maurier)

Dienstag, 26. Februar 2013

Blätterteig-Pizza

  Blätterteig-Pizza ... soooo lecker


Zutaten:

 1 Rolle Blätterteig
Schmand
Hinterkochschninken
Tomaten
1 Tüte Mozzarella
3 EL Parmesan
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:

 Backofen auf 200° Umluft (225° Ober- und Unterhitze) vorheizen.
Blätterteig auf einem Backblech ausrollen und mit Schmand bstreichen.
Den Schinken, die Tomaten und den Mozzarella klein schneiden und auf dem Blätterteig verteilen.
Mit Pfeffer würzen und den Parmasan darüber streuen.
Das Blech in den Ofen schieben und 15-18 Minuten backen.

Schmecken lassen.

***

Der Beitrag ist für ♥ Tutorialday ♥ 7/13 bei Liese


Kommentare :

Angelika hat gesagt…

Hört sich lecker an, werde ich mal probieren.

Liebe Grüße
Angelika

Sabine Gimm hat gesagt…

Pizza mit Blätterteig - kannte ich noch nicht. Sieht sehr lecker aus ♥
LG Sabine

Trollspecht hat gesagt…

mmmmmmmh ... da bekomme ich doch echt nochmal Hunger ... :-)

lieber Gruß von Heidi-Trollspecht

Esther hat gesagt…

Hmm! Danke für den Tipp! Jetzt weiss ich, was es heute zu Mittag gibt!


Schönste Mittwochsgrüsse
Esther

Fatma hat gesagt…

Guten Morgen liebe Anett,

hab ich auch noch nie gehört...mit Blätterteig, Pizza machen? Naja, es sieht aber ganz lecker aus, werd ich mal versuchen, danke dür das Rezept.

Liebe Grüße Fatma

KarinGerlinde hat gesagt…

Hallo Anett, da komm' ich doch gleich mal zu Dir 'rüber zum essen! Sieht sehr lecker aus; muß ich auch mal probieren.
Liebe Grüße
Karin

Anjas-Artefaktotum hat gesagt…

OH wie lecker, das sieht so toll aus, danke fürs Rezept.
LG Anja

Jutta hat gesagt…

Liebe Anett,

die sieht ja richtig lecker aus. Vielleicht probiere ich das auch mal.

Liebe Grüße
Jutta

bastelcat hat gesagt…

Hört sich sehr lecker an, aber darf ich teilweise noch nicht essen :-(

LG Jutta

sunstorm hat gesagt…

Gute Idee. Ich hab noch ne Rolle Blätterteig und brauche morgen was schnelles.
VG Sunny

Buntfex hat gesagt…

Hhhhm, das war echt gut! Selbst mein Mann hat herzhaft zugebissen und mir hinterher gesagt, dass er Blätterteig eigentlich nicht mag. Na sowas. Ging gut und schnell vorzubereiten und war wirklich köstlich. Danke für diese prima Idee!
Gruß vom Buntfex