Freitag, 30. März 2012

Eier im Glas

  Damit sie zu Ostern schön durchgezogen sind, habe ich heute Eier im Glas angesetzt.

Würzige Eier

Für 6 hart gekochte Eier je 200 ml Weißwein und Weißweinessig mit 1 gepressten Knoblauchzehe, 1 TL Salz, einige Pfefferkörner, etwas Rosmarin und Thymian sowie eine Prise Zucker ca. 10 min kochen.

Gepellte Eier in ein Glas füllen, den Sud darübergeissen und verschliessen.
Mindestens 2 Tage ziehen lassen. Je länger die Eier im Sud ziehen, umso kräftiger wird der würzige Geschmack.



Soleier

Eier hartkochen, leicht anknacksen und in ein Glas geben. Für den Gewürzsud Wasser, Salz, Zwiebelschalen und Gewürze
(z.B. Pfefferkörner, Lorbeer, getrocknete Paprika und Tomaten) aufkochen lassen.
Die Eier mit dem abgekühltem Sud bedecken.
Vor dem Servieren die Eier schälen und halbieren. Das Eigelb herausnehmen und würzen (Pfeffer und Salz).
Danach das Eigelb mit der runden Seite nach oben wieder einsetzen.


Bin gespannt, wie die schmecken.

Donnerstag, 29. März 2012

Happy Birthday

Ich brauchte eine Karte zum Geburtstag.

 

Mittwoch, 21. März 2012

Set zur Geburt

  Ein kleines Set für ein Mädchen


Karte


 Keilrahmen



Donnerstag, 15. März 2012

Taschenkarte

Eine Taschenkarte zum Geburtstag


 

Freitag, 9. März 2012

Geldscheinkarten

  Geldscheinkarten zur Konfirmation wurden bei mir bestellt.