Dienstag, 13. Juli 2010

Ananas-Tropic-Marmelade

Ich habe mal den Tropic-Gelierzucker ausprobiert.
Er ist speziell für Südfrüchte.
Habe Marmelade mit Ananas gemacht.
Schmeckt toll fruchtig.
HIER das Rezept.

2 Kommentare:

  1. Huhu Anett,

    klasse das du den Zucker ausprobiert hast, ich habe auch schon überlegt den mal für die Kiwimarmelade zunehmen...werde ich jetzt mal machen. Bei Ananas bekomme ichleider einen dicken Hals*grins* Wortwörtlich, na ist egal, schmeckt betimmt auch mit Pfirsich etc.
    De neuen Geliezucker für Beeren will ich auch mal bei den Johannisbeerebn ausprobieren.

    LG Anita

    AntwortenLöschen
  2. hört sich guuut an.

    Grüßle von Ines

    AntwortenLöschen

Vielen Dank für Deinen lieben Kommentar!
Wenn Du auf meinem Blog kommentierst, werden die von Dir eingegebenen Formulardaten (und unter Umständen auch weitere personenbezogene Daten, wie z. B. Deine IP-Adresse) an Google-Server übermittelt. Mehr Infos dazu findest Du oben in meiner Datenschutzerklärung und in der Datenschutzerklärung von Google.